top of page
Поиск
  • Фото автораMarine Energy

«Марин Энерджи» повышает эффективность сотрудничества с логистическими компаниями.

Обновлено: 26 июн.

Компания «Марин Энерджи», изготовитель и поставщик высокотехнологичных масел ЭНМАР, осуществляет оценку соответствия своей продукции требованиям ведущих мировых производителей судового оборудования не только на производстве, но также выстраивает комплексную систему логистики и контроля качества по всей цепи поставки смазочных материалов. Это позволяет доставлять необходимый продукт в кратчайшие сроки в нужный порт в любой точке мира.


Марин Энерджи постоянно находится в процессе оптимизации своей производственно-логистической сети. При выборе бизнес-партнера компания проводит многоэтапную оценку грузоперевозчика на соответствие требованиям международных стандартов качества оказываемых услуг. 

Важным фактором при выборе компании-экспедитора является наличие парка современной техники, которая постоянно проходит межсервисные проверки в соответствии с регламентом, а также контроль на исправность каждой машины перед рейсом, что позволяет гарантировать клиенту доставку груза в оговоренный срок.


Перед транспортировкой высокотехнологичных масел ЭНМАР для сохранности качества смазочных материалов все цистерны обязаны проходить обработку на мойке и пропарочной станции, сертифицированной в соответствии с международными стандартами.         

                                            

Одним из ключевых контрагентов «Марин Энерджи», который полностью соответствует критериям оценки качества оказываемых услуг, является международный грузоперевозчик «Саутек». Это предприятие – действительный член АСМАП (Ассоциации международных автомобильных перевозчиков), работает на рынке более 30 лет и зарекомендовало себя как надежный партнер.



В рамках сотрудничества с компанией-экспедитором, «Марин Энерджи» использует цистерны со специальным покрытием, которые предотвращают возникновение химических реакций при перевозке различных грузов.  Также компания «Саутек» предоставляет автоцистерны с электрическим и паровым подогревом, которые необходимы для доставки смазочных материалов при низких температурах.

 

Роман Мирошниченко, генеральный директор «Марин Энерджи»: «В настоящее время качество и скорость доставки судовых масел остается одним из ключевых факторов выбора поставщика. Наше сотрудничество с компанией «Саутек» строится на долгосрочных и взаимовыгодных отношениях, мы полностью удовлетворены предоставляемым сервисом и можем быть абсолютно уверены, что наша продукция будет доставлена на судно клиента в неизменном качестве и в кратчайшие сроки».

 

Михаил Нечай, начальник отдела перевозок компании «Саутек»: «Мы работаем с компанией «Марин Энерджи» с момента ее основания и очень ценим это сотрудничество. Наше предприятие дорожит своей репутацией надежного партнера и готово постоянно совершенствовать свои услуги. Синергия двух компаний с высокими компетенциями в своем деле позволят вывести поставки смазочных материалов на новый уровень».

 

9 просмотров0 комментариев

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page