top of page
Search
  • Writer's pictureMarine Energy

Marine Energy обеспечивает судовладельцев профессиональным техническим сервисом

Компания Marine Energy запустила программу профессионального технического сервиса и поддержки TESS (Technical Equipment Service and Support) для своих клиентов. Сервис предназначен для обеспечения надежной работы и продления срока службы судовых механизмов. Он включает в себя комплекс мер по мониторингу и контролю качества смазочных материалов, находящихся в эксплуатации.



Партнеры компании, использующие смазочные материалы ENMAR, имеют возможность произвести забор образцов работающего масла прямо на борту судна благодаря специализированным фирменным наборам TESS.

Квалифицированный контроль параметров масла осуществляется в сертифицированных лабораториях, оснащенных высокотехнологичным оборудованием на уровне мировых стандартов в России, а также в Китае, Сингапуре и ОАЭ. Клиенты компании Marine Energy имеют возможность отправить образцы для исследования, не ограничиваясь географией конкретной страны.



Результаты тестов, составленные карты смазочных материалов, подборки аналогов масел ENMAR автоматически загружаются в личный цифровой кабинет пользователя сервиса TESS, что позволяет существенно сократить время формирования отчетов и получать доступ ко всем данным из любой точки мира в режиме on-line.


«Компания «Marine Energy» уделяет пристальное внимание не только культуре производства высококачественных смазочных материалов, но и мониторингу работы нашей продукции в разных режимах функционирования двигателя при различных условиях и нагрузках. Сервис TESS позволяет проводить своевременный анализ рабочих масел и следить за состоянием оборудования, выявляя его износ до того, как он повлияет на эксплуатацию судна. Задача компании состоит в том, чтобы обеспечить нашим клиентам бесперебойную работу флота» – отмечает генеральный директор компании Marine Energy, Роман Мирошниченко.

66 views0 comments

Comments


bottom of page